Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player

22.06.2009 Вакуумная колонна прибыла в «ТАНЕКО»
Минувшей субботой в  Нижнекамске финишировала сложная транспортная операция по доставке вакуумной колонны, изготовленной в ОАО «Волгограднефтемаш»  для установки ЭЛОУ-АВТ-7, входящей в состав  Комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств, сооружаемого ОАО «ТАНЕКО» под руководством компании «Татнефть» - генерального  инвестора и координатора данного проекта.

15.06.2009 «ТАНЕКО» с официальным визитом посетили руководители корпорации «Флуор»
12 июня в город Нижнекамск с официальным визитом прибыли высшие руководители корпорации «Флуор» - компании по управлению проектом строительства «Комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов».

15.06.2009 Рустам Минниханов: «Мы находимся на очень ответственном этапе реализации проекта ТАНЕКО»
11 июня на стройплощадке «ТАНЕКО» с участием Премьер-министра РТ Рустама Минниханова состоялось еженедельное заседание республиканского штаба по строительству Комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов.

29.05.2009 Премьер-министр РТ Рустам Минниханов подвел итоги деятельности компании «ТАНЕКО» в 2008 году
Сегодня в офисе компании «ТАНЕКО» с участием Премьер-министра РТ Рустама Минниханова состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО «ТАНЕКО».

22.05.2009 Премьер-министр РТ Рустам Минниханов принял участие в заседании Республиканского штаба по строительству Комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов в Нижнекамске
В совещании приняли участие генеральный директор ОАО «Татнефть» Ш.Ф. Тахаутдинов, глава Нижнекамского муниципального района А.Р. Метшин, министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ М.Ш. Хуснуллин, представители компании "Флуор", строительных организаций.


Новости 371 - 375 из 399
Начало | Пред. | 73 74 75 76 77 | След. | Конец Все

Версия для печати