Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player
14.04.2009

Новое назначение в компании «ТАНЕКО»

Директором по строительству компании «ТАНЕКО» назначен Машкин Владимир Михайлович, работавший ранее заместителем министра по строительству, архитектуре и ЖКХ РТ. Приказ о назначении вступил в силу 4 апреля.

В новой должности Владимир Машкин будет вплотную решать вопросы строительства Комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов. Напомним, с 2006 года Владимир Михайлович курировал процесс реализации данного Проекта в министерстве строительства, архитектуры и ЖКХ РТ.

В.М. Машкин родился в 1948 году, профессиональный строитель, окончил Казанский инженерно-строительный институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство». Трудовую биографию начал с рабочих специальностей – трудился крановщиком, электромехаником, прорабом, главным инженером строительно-монтажного управления. Работал в ПО «Елабужский завод легковых автомобилей», АО «КамАЗ» на руководящих должностях службы капитального строительства. 8 лет трудился в Администрации Елабужского района и г. Елабуги первым заместителем главы администрации. Последние три года работал в Министерстве строительства, архитектуры и ЖКХ РТ заместителем министра. Заслуженный строитель РТ, Почетный строитель РФ.

Пресс-служба ОАО «ТАНЕКО»


Возврат к списку

Версия для печати