Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player
23.04.2009

Закупка материалов для стройки «ТАНЕКО» будет проводиться на электронном аукционе

Закупка материалов генерального подрядчика для строительства Комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов будет осуществляться с использованием электронных торгов, проводимых в интернете, в режиме реального времени. Это позволит повысить прозрачность закупок, ускорить процесс их проведения и, несомненно, снизить стоимость приобретаемых товаров и материалов.

Решение о введении механизма электронных торгов в период строительства Комплекса было принято на совещании по вопросам реализации проекта, состоявшемся под председательством Премьер-министра РТ Рустама Минниханова 8 апреля 2009 года.

В рамках исполнения данного решения 21 апреля в городе Нижнекамске компанией «Татнефть» и Агентством по Государственному Заказу РТ был организован семинар, главная цель которого – разъяснить поставщикам генерального подрядчика по строительству Комплекса НП и НХЗ ООО «Нефтегазинжиниринг» систему проведения электронных торгов. Руководителям и сотрудникам компаний-производителей представили презентацию, в которой показали, как нужно регистрироваться и работать на электронной торговой площадке. Многие поставщики тут же оценили преимущества новой системы, ведь она позволит им добиться победы на торгах в соответствии со своими возможностями, путем максимального снижения цены. Генеральному подрядчику - ООО «Нефтегазинжиниринг» организация закупок с применением механизма электронных торгов поможет расширить круг надежных поставщиков, своевременно поставляющих качественную продукцию.

Адрес электронной торговой площадки для желающих стать поставщиком стройки «ТАНЕКО»: http://www.ieservice.ru

Пресс-служба ОАО «ТАНЕКО»


Возврат к списку

Версия для печати