Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player
28.09.2011

Профсоюзная организация ТАНЕКО – победительница конкурса

По итогам конкурса «Лучшая первичная профорганизация ОАО «Татнефть» 2011 года» профсоюзная организация ОАО «ТАНЕКО» признана лучшей.

В конкурсе приняли участие 52 первичные профсоюзные организации, которые в зависимости от численности коллектива были распределены по шести группам. Профком ОАО «ТАНЕКО» подтверждал эффективность своей работы, соперничая с коллегами из девяти структурных подразделений ОАО «Татнефть» (УК «Татнефтеснаб», институтом «ТатНИПИнефть», ООО «Нижнекамская ТЭЦ», ООО «Татнефтедор» и т.д.).

Положение о проведении конкурса охватывает основные направления деятельности профорганизаций такие, как социально-экономическую и правовую защиту, создание благоприятных условий труда, организацию оздоровления, активного отдыха и досуга членов профсоюза и их семей, культурно-массовую, спортивную и информационно-просветительскую работу.

На конкурс профком ОАО «ТАНЕКО» представил содержательный материал из опыта своей работы по развитию социального партнерства, организационному и финансовому укреплению, реализации кадровой и молодежной политики. Также в отчет был включен мониторинг событий, оказавших существенное влияние на производственную и социальную жизнь компании.

По словам председателя профкома компании Илшата Салахова, победа в конкурсе подтверждает, что формирование коллектива нефтепереработчиков на основе социального партнерства идет успешно. Сотрудники понимают, что деятельность по реализации Проекта – это источник достойных зарплат и различных форм корпоративной поддержки. Принципиальной основой социального партнерства в ОАО «ТАНЕКО» является ежегодно заключаемый коллективный договор, который позволяет поддерживать высокий уровень экономической и правовой защищенности сотрудников.

Пресс-служба ОАО «ТАНЕКО»


Возврат к списку

Версия для печати