Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player
28.08.2019

АО «ТАНЕКО» выбрало профсоюзного лидера

26 августа в АО «ТАНЕКО» состоялась V отчетно-выборная профсоюзная конференция. 

С докладом о проделанной работе выступила председатель профкома предприятия Гульнара Музипова, избранная на этот пост 8 октября 2014 года. В работе конференции приняли участие председатель профсоюзной организации ПАО «Татнефть» Гумар Яруллин, заместитель главы Нижнекамского муниципального района, заместитель мэра Нижнекамска Эльвира Долотказина, заместитель генерального директора АО «ТАНЕКО» по технической поддержке и качеству Илшат Cалахов, а также 165 делегатов, представлявших коллектив нижнекамских нефтепереработчиков.

В своем отчетном докладе Гульнара Музипова отметила, что профсоюзная организация АО «ТАНЕКО» твердо отстаивает трудовые права и законные интересы работников. Большая работа проводится по заключению ежегодного коллективного договора, контролю за соблюдением трудового законодательства и охраны труда. 

Красной нитью, которая прошла через все выступления, прозвучавшие на конференции, стала мысль о значимости профсоюзной организации для коллектива в целом и каждого сотрудника в отдельности. В частности, Гумар Яруллин подчеркнул, что сегодня профсоюз – это не просто организация для проведения досуговых и спортивных мероприятий, а мощный механизм социальной и юридической поддержки членов коллектива. 

Все выступавшие высоко оценили деятельность профактива и лично Гульнары Музиповой. Так, Эльвира Долотказина назвала профсоюзную организацию АО «ТАНЕКО» самой активной в городе Нижнекамске, а коллективный договор Акционерного общества, основанный на коллективном договоре Компании «Татнефть», – самым социально ориентированным среди предприятий и организаций, расположенных в регионе.

Серьезную поддержку действующему председателю профкома оказали и рядовые члены коллектива. В результате голосования Гульнара Музипова единогласно была избрана профсоюзным лидером АО «ТАНЕКО».

Завершилась конференция награждением лучших работников завода.


Возврат к списку

Версия для печати