Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player
27.07.2020

«Татнефть» – медикам Нижнекамска

Компания «Татнефть» безвозмездно передала медицинским учреждениям Нижнекамска специализированное оборудование, приборы и компьютерную технику. 

Для Детской городской больницы с перинатальным центром (ДГБ с ПЦ) Компания приобрела установку для утилизации медицинских отходов методом термического обеззараживания с последующим измельчением. Она позволяет непосредственно в самом медучреждении проводить безопасную обработку, сбор и ликвидацию опасных медотходов, полностью исключая их возможный вред для персонала, пациентов и окружающей среды.

Для Нижнекамской центральной районной многопрофильной больницы (НЦРМБ) закуплены электрокардиограф, пульсометры, бесконтактные термометры, а также компьютеры. Это оборудование и техника предназначены для лечения больных COVID-19

Общая стоимость оборудования и техники, переданных нижнекамским врачам, составляет более 4,6 млн рублей.

«Татнефть» с самого начала пандемии активно поддерживает медучреждения Нижнекамска: вручает средства индивидуальной защиты, антисептик, приобретает медоборудование, бесплатно заправляет машины скорой помощи – тем самым вносит весомый вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией.

Рамиль Хамидуллин, главный врач ДГБ с ПЦ

«Причисляю «Татнефть» к друзьям нашей больницы, потому что в компании с пониманием относятся к существующим проблемам в здравоохранении и всегда своевременно приходят на помощь. Подаренная установка отличается надежностью и простотой в обслуживании, а также зарекомендовала себя, как наилучший способ обеззараживания медицинских отходов. Она позволит нам сэкономить около миллиона рублей в год и направить эти средства на помощь маленьким пациентам».

Марс Мустафин, заместитель главного врача по медицинской части НЦРМБ:

«Компания «Татнефть», вручая медицинское оборудование, думает не только о своих работниках, это помощь для жителей, а также при необходимости и гостей Нижнекамска. Спасибо большое генеральному директору Наилю Ульфатовичу Маганову за социальную направленность и за поддержку, оказываемую медицинским работникам в эти тяжелые времена. Только совместными усилиями мы победим эту инфекцию».


Возврат к списку

Версия для печати