Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player
08.06.2012

Профсоюзная конференция ОАО «ТАНЕКО»

В ОАО «ТАНЕКО» состоялась внеочередная профсоюзная конференция, в ходе которой переизбран профсоюзный лидер и объявлено о смене руководства Комплекса НПиНХЗ.

В связи с переходом на должность директора по технической поддержке ОАО «ТАНЕКО» прежний председатель профкома Илшат Салахов подал заявление об освобождении от должности. Новым председателем профсоюзной организации единогласно избрана Гульнара Музипова, ранее возглавлявшая отдел корпоративного имиджа и связей с общественностью.

Генеральный директор ОАО «ТАНЕКО» Хамза Багманова руководством республики назначен на пост заместителя министра промышленности и торговли РТ. О переходе Хамзы Багманова в Министерство промышленности и торговли Татарстана на состоявшейся конференции собравшимся объявил первый заместитель генерального директора ОАО «Татнефть», начальник УРНиН, председатель Совета директоров ОАО «ТАНЕКО» Наиль Маганов. «Умелый организатор и руководитель, Хамза Азалович выполнил главную задачу – организовал строительство НПЗ и вывод Комплекса в промышленную эксплуатацию. Его опыт и энергия теперь будут использованы в масштабах всей республики, где сегодня реализуется большое количество крупных и значимых проектов», - отметил Наиль Маганов.

Возврат к списку

Версия для печати