Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player
22.10.2018

Шинный комплекс KAMA TYRES Компании "Татнефть" примет участие в международной выставке

Шинный комплекс KAMA TYRES Компании «Татнефть» примет участие в Международном автобусном салоне Busworld Russia powered by Autotrans, который пройдет с 23 по 25 октября в МВЦ «Крокус Экспо» г. Москва. 

KAMA TYRES представит на специализированной выставке автобусной техники продукцию для легкого коммерческого транспорта – модели торговой марки Viatti, а также ЦМК шины КАМА, предназначенные для комплектации автобусов.

В рамках выставочной экспозиции шинного комплекса Компании «Татнефть» посетители мероприятия смогут ознакомиться с шинами Viatti, специально разработанными для стабильной управляемости и надежного передвижения легкого коммерческого транспорта при эксплуатации по городу или междугородним трассам в условиях любой, даже самой суровой зимы. Ошипованные Viatti Vettore Inverno обеспечивают хорошее сцепление как на льду, так и при движении по снегу за счет часто расположенных ламелей по всей ширине протектора, а также повышенной эластичности шашек и 14-ти рядной схеме размещения шипов. Высокая проходимость даже нагруженного автомобиля по заснеженной дороге обеспечивается технологией SnowDrive, по которой просчитаны и сконструированы специальные углубления в плечевых шашках.

Кроме этого, на выставочном стенде будут представлены ЦМК шины с посадочным диаметром от 17,5 до 22,5 дюймов, предназначенные для комплектации разных классов автобусов – от малой вместимости до туристических. Для установки на ведущую ось – КАМА NR-201, на рулевую ось – КАМА NF-201, и заднюю ось – КАМА NR-202. Также среди экспонатов - универсальные шины КАМА NU-301, предназначенные для установки на все оси транспорта. Модель характеризует более массивная плечевая зона, позволяющая увеличить тяговые свойства автобуса, что немаловажно в зимних условиях эксплуатации. Также шина имеет более толстую боковину для защиты от повреждений при контакте с бордюрами.

Отличительной особенностью ЦМК шин КАМА является возможность увеличения ходимости до 700 000 км с двумя циклами восстановления, а также высокая прочность и топливная экономичность.
Busworld – крупнейшая в мире B2B выставка индустрии автобусов. На выставочной площадке представлены 84 компании – производителя междугородних и городских автобусов, электробусов, автобусов малого и особого малого класса, беспилотного пассажирского транспорта, автобусов специального назначения, комплектующих и запасных частей, шин, смазочных материалов, инструмента и ремонтного оборудования, систем навигации и безопасности.


Возврат к списку

Версия для печати