Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player
31.05.2010

В ОАО "Татнефть" состоялся первый кадровый форум

Кадровая служба ОАО "Татнефть" организовала первый кадровый форум. Тема, которую обсуждали руководители и работники кадровых служб структурных подразделений, дочерних обществ и сервисных предприятий группы компаний "Татнефть", а также представители группы компаний Энерджи Консалтинг и SAP, касалась развития системы управления персоналом.

Форум позволил собравшимся ознакомиться с лучшими решениями, используемыми в мировой практике управления персоналом и реализованными непосредственно на предприятиях "Татнефти". В рамках форума были организованы групповые дискуссии, руководители кадровых служб выделяли проблемные моменты в области управления персоналом и вырабатывали единое решение. Тренинги были направлены на выработку умения использовать инструменты для отбора персонала в резерв кадров, объединение участников, на работу в команде.

В настоящее время ОАО "Татнефть" работает не только в Татарстане и Российской Федерации, но и за рубежом. Кадровый потенциал и комплексная работа с кадрами помогают успешно конкурировать с российскими и мировыми нефтедобывающими компаниями. Системный подход к подбору, обучению и дополнительному образованию сотрудников, который используется в "Татнефти", доказал свою эффективность. В компании разработаны и внедрены корпоративные стандарты управления, что легло в основу единой автоматизированной системы управления персоналом на базе продуктов SAP R/3.

Вся необходимая с точки зрения законодательства Российской Федерации отчётность компании создается в единой системе. Пилотное внедрение автоматизированной системы управления кадрами объединило 23 структурных подразделения ОАО "Татнефть", где трудится более 22 тыс. человек. На очереди - внедрение единой системы управления персоналом в группе компаний "Татнефть".


Возврат к списку

Версия для печати