Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player
16.04.2019

«Татнефть» на Национальном нефтегазовом форуме

ПАО «Татнефть» принимает участие в XIX Международной выставке «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» и Национальном нефтегазовом форуме, проходящих на площадке Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» (г. Москва) с 15 по 18 апреля, сообщается на сайте компании.

Деловая программа мероприятий форума включает дискуссии в формате технологических конференций, круглых столов и семинаров. Среди актуальных тем программы - вопросы, касающиеся новых технологических тренов и тенденций современных энергетических рынков; технологического и инновационного потенциала нефтегазовой промышленности России в условиях цифровой трансформации; фискальной политики, прогнозирования и ценообразования, импортозамещения в нефтегазовой отрасли и т.д.

«Татнефть» представила на выставке новую концепцию «Технологическое партнерство», в рамках которой спикеры Компании предложат вниманию профильных экспертов, производителей и поставщиков оборудования и технологий, представителей научного кластера, сервисных предприятий инновационные проекты Компании по основным бизнес-направлениям. Так, посетителей выставки знакомят с информацией о достижениях и задачах «Татнефти» при разработке месторождений, в том числе сверхвязкой нефти; перспективными направлениями в области ГРП и ОПЗ, опытом стимуляции сложных коллекторов; проектами и задачами, направленными
на повышение эффективности технологий добычи нефти и газа; эффективными технологиями поддержания пластового давления; инвестиционными проектами нефтегазохимического промышленного кластера. Посетители выставки смогут обсудить вопросы сотрудничества при реализации инновационных проектов «Татнефти»; функционирования торгово-закупочной площадки Компании и др.

Также на выставке представлена продукция нефтеперерабатывающего Комплекса «ТАНЕКО»; машиностроительного комплекса «Татнефти» (трубная продукция с антикоррозионным покрытием Бугульминского механического завода); нефтепромысловая химия - деэмульгаторы, ингбиторы коррозии; продукция из композитных материалов и стекловолокна.

Экспозиция Компании включает продукцию шинного комплекса KAMA TYRES - легковые шины Viatti Strada Asimmetrico, грузовые цельнометаллокордные шины КАМА.

Шины Viatti Strada Asimmetrico – оптимальный вариант для эксплуатации в городских условиях и при движении по автомагистралям. Даже при высоких скоростях нагрузка на шину будет максимально равномерной, а движение – устойчивым.

ЦМК шины KAMA NT701 предназначены для использования на трейлерах и прицепах, используемых в условиях карьеров и строительных площадок. Преимуществами модели являются отличные сцепные характеристики, самоочищение протектора, сохранение высоких эксплуатационных характеристик при перепадах температур.

ЦМК шины для карьерных самосвалов КAMA NU701 отличаются возможностью установки на любую ось транспортного средства, высокой ходимостью в агрессивных условиях карьеров и строительных площадок за счет увеличения толщины боковин и протекторной ленты.


Возврат к списку

Версия для печати