Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player
19.06.2019

В «Татнефти» новое назначение

В ПАО «Татнефть» состоялось новое кадровое назначение.

Заместителем генерального директора по цифровому развитию назначен Виталий Кашафович Гатауллин, ранее занимавший должность советника генерального директора по организационному развитию ПАО «Татнефть».

Изменения в организационной структуре Компании проведены с целью дальнейшего совершенствования системы управления блоком информационных технологий Группы «Татнефть».

В.К. Гатауллин родился в 1979 году в г. Новочебоксарске Республики Чувашия. Образование высшее. В 2000 году окончил Казанский финансово-экономический институт имени В.В. Куйбышева по специальности «Экономика», в 2002 году - Казанский государственный финансово-экономический институт по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», в 2013 году - Московский Институт нефтегазового бизнеса по специальности «Нефтяной и газовый бизнес».

Трудовую деятельность В.К. Гатауллин начал в 1999 году главным бухгалтером ЗАО «Софт-Трейд». В разное время с 2001 по 2008 год занимал должности главного бухгалтера в ООО «Техноком-Трейд», Ямашском УТТ НГДУ «Ямашнефть», УК ООО «Татнефть-МехСервис». В 2009 году назначен заместителем директора по организационному развитию УК ООО «ТМС групп». С октября 2012 года - заместитель генерального директора по организационному развитию ООО «ТаграС-Холдинг».

В Компанию «Татнефть» Виталий Кашафович пришел в октябре 2014 года на должность советника генерального директора по организационному развитию.


Возврат к списку

Версия для печати