Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player
03.09.2019

«Татнефть» удостоена главных наград международной специализированной выставки

Награждение состоялось с участием  Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова в рамках  Татарстанского нефтегазохимического форума на территории выставочного центра «Казанская ярмарка», который проходит в Казани со 2 по 4 сентября.

Диплома удостоена разработка ТатНИПИнефть Компании «Татнефть» в номинации «Повышение нефтеотдачи пластов» -  за внедрение комплекса технологических решений для увеличения эффективности добычи сверхвязкой нефти (СВН).

Компания стала победителем и в номинации «Лучшее техническое решение для целей обеспечения геологической, картографической и геодезической деятельности» - за реализацию проекта по измерению актуальных значений магнитного склонения Земли в целях увеличения эффективности бурения скважин.

Также «Татнефть» награждена дипломом в номинации  «Продукция с новыми или улучшенными характеристиками» - за организацию производства бензина автомобильного неэтилированного TANECO-100 и масла трансформаторного «TANECO».

В рамках выставочных мероприятий «Нефть, газ. Нефтехимия» Компания презентовала значимые достижения Группы «Татнефть» по ключевым проектам в области нефтепереработки и проект развития Нефтегазохимического комплекса.

Посетители выставки могут ознакомиться с высококачественной экологичной  продукцией Комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов «ТАНЕКО»,  продукцией из композитных материалов производства ООО «Татнефть-Пресскомпозит», нефтепромысловой химией производства ООО «Татнефть-Нефтехимсервис».

В выставочной экспозиции Компании также представлены новинки и положительно зарекомендовавшая себя продукция шинного бизнеса KAMA TYRES. 

Среди новинок - летняя шина для кроссоверов Viatti Bosco H/T, рассчитанная исключительно для асфальтированного дорожного полотна. По сравнению с предыдущими моделями, новинка имеет меньшую массу, меньший внешний шум и лучшие сцепные характеристики.

Шины КАМА «365» SUV разработаны для автомобилей повышенной проходимости. Продукция этого модельного ряда предназначена для движения по твердому дорожному покрытию и позволяет уверенно чувствовать себя на проселочных дорогах и легком бездорожье. 

Посетители выставки также могут ознакомиться с грузовыми цельнометаллокордными шинами нового поколения - KAMA PRO NU 404 в «камуфлированном» исполнении и опытным образцом ЦМК шины KAMA PRO NT 203, оснащённым RFID-меткой (Radio Frequency Identification — радиочастотная идентификация) и предназначенным для установки на прицепы и полуприцепы грузовых автомобилей.


Возврат к списку

Версия для печати