Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player
25.05.2020

Совет директоров «Татнефти» подвел итоги первого квартала 2020 года

25 мая 2020 года в г. Казани состоялось очередное заседание Совета директоров ПАО «Татнефть» под председательством президента Республики Татарстан Р.Н. Минниханова.

На заседании были рассмотрены итоги исполнения бюджета Компании за четыре месяца 2020 г. и утвержден бюджет на июнь, а также представлена информация о состоянии дебиторской и кредиторской задолженности за первый квартал текущего года.

Совет директоров ознакомился с итогами производственно-хозяйственной деятельности Группы «Татнефть» за первый квартал 2020 г. За первые три месяца текущего года на месторождениях Группы «Татнефть» добыто 7 млн 281 тыс. т. нефти. Общий выпуск продуктов нефтепереработки составил 3 млн 133 тыс. т. (с учетом углеводородного газа). Через рознично-сбытовую сеть «Татнефть» реализован 1 млн 203 тыс. нефтепродуктов, выпущено 2 млн 700 тыс. шт. шин.

Участники заседания заслушали информацию о состоянии проектов Компании за пределами Российской Федерации. С учетом заинтересованности нефтяных и сервисных компаний в технологиях и оборудовании «Татнефти» Совет директоров принял решение о продолжении сотрудничества с зарубежными партнерами и планировании дальнейшей реализации совместных проектов.

Совет директоров рассмотрел также ряд других вопросов.

Заявления о прогнозах: Настоящий пресс-релиз содержит определенные заявления в отношении будущих событий и ожиданий, которые являются прогнозами по своей природе. Любое заявление в данном пресс-релизе, которое не является историческим фактом, является заявлением о прогнозах и включает в себя известные и неизвестные риски, неопределенности и другие факторы, которые могут изменить реальные результаты, свершения и достижения, изложенные в таких прогнозах. ПАО «Татнефть» не принимает на себя никаких обязательств обновлять такие прогнозы для отражения реальных результатов, изменений в предположениях или изменениях в факторах, влияющих на данные заявления.





Возврат к списку

Версия для печати