Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player

06.02.2012

Отвечает начальник отдела кадров и технического обучения С.В.Горчанюк:

- Во-первых, на практику принимаются преимущественно студенты профильных учреждений профессионального образования — ГОУ ВПО «Казанский национальный исследовательский технологический университет», Нижнекамский химико-технологический институт ГОУ ВПО «КНИТУ», ГОУ ВПО «Альметьевский государственный нефтяной институт», ГАОУ СПО «Нижнекамский нефтехимический колледж».

Во-вторых, практиканты являются потенциальными кандидатами для трудоустройства, поэтому одним из условий согласования на практику является их обучение на «хорошо» и «отлично» и наличие активной жизненной позиции, участие студента в спортивных и творческих мероприятиях.

Следует учитывать, что эксплуатация ОАО «ТАНЕКО» началась после получения лицензии Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору 02.12.2012, поэтому в настоящее время может быть недостаточно информации, требующейся студентам для написания отчета по практике.

Решение о возможности прохождения практики принимается в каждом случае индивидуально. По этому вопросу можно обратиться к ведущему инженеру по подготовке кадров Хуснутдиновой Нурзие Хамитовне

(тел. 49-00-78, е-mail: Husnutdinova_NH@taneco-npz.ru).


Возврат к списку


Версия для печати